Sin Reyna ni Flores, DC United ganó pero quedó fuera de playoffs de MLS

s

Un sabor agridulce dejó la victoria del DC United de visita por 3-1 frente a Toronto por la fecha 34 de la MLS. Sin Yordy Reyna ni Edison Flores, los capitalinos sacaron el resultado adelante, pero no les alcanzó para clasificar a los playoffs de la MLS.

Los visitantes se pusieron al frente en el marcador, a los 13’ por intermedio de Steve Bimbaun, pero cinco minutos más tarde reaccionó el local y puso el empate gracias al tanto de Richie Laryea.

Los cinco minutos de gracia de Ola Kamara sentenciaron el partido para el DC en el primer tiempo. A los 30' puso el segundo de penal y luego, a los 35’, completó su doblete para el 3-1 que se mantuvo hasta el final.

Con este resultado, DC United termina la temporada regular con una victoria, pero se queda fuera de los playoffs al quedar en la octava posición con 47 puntos, tan solo a uno del NY Red Bull en la Conferencia Este de la MLS.