Sin Yordy Reyna, Charlotte FC cayó ante Montreal por la MLS

l

El novato equipo de la MLS tuvo una difícil visita a Montreal por la MLS, en la que se fue con las manos vacías tras caer por 2-1 por la MLS sin contar con el delantero peruano Yordy Reyna en la convocatoria.

El conjunto local golpeó primero apenas a los seis minutos a través de Romell Quioto, pero Charlotte respondió rápidamente a los 9’ para poner el empate y empezar un nuevo encuentro gracias a Guzmán Corujo.

El duelo estuvo parejo en el tiempo restante de la primera mitad, pero al empezar el segundo tiempo, Montreal volvió a sorprender a Charlotte desde el vestuario y anotó el segundo a los 47’ a través de Mathieu Choiniere.

Con la derrota, el equipo del peruano se queda con 20 puntos en la octava posición de la Conferencia Este, mientras que Montreal sube al segundo lugar con 26 unidades. En la próxima jornada, Charlotte recibirá a Austin FC el jueves 30 a las 6:00 pm.