Siucho dio asistencia en triunfo del Kunshan por la JIA League de China

d

Con el peruano Roberto Siucho como titular, Kunshan superó 3-2 al Xiajiang Tianshan por la JIA League de China. El exdelantero de Universitario dio asistencia para el primer gol de su equipo.

La visita se puso en ventaja por intermedio de Tursun cuando apenas se jugaban los cuatro minutos de juego, sin embargo, tres minutos más tarde, Wu, tras pase de Siucho, desde el sector izquierdo, puso la paridad parcial.

En el segundo tiempo, Kunshan le dio vuelta al marcador a través de Yang Ruan (79'), pero fue efímera su alegría porque, dos minutos más tarde, Abduwal puso el empate para el Xiajiang Tianshan.

El partido pintaba para el empate, pero sobre el final Zhang decretó el triunfo definitivo para el Kunshan que sumó 11 puntos y lidera el grupo C de la JIA League de China.