Con Sonne en los 90 minutos, Silkeborg perdió 2-1 ante Odense por la Superliga danesa

3

Con Oliver Sonne los 90 minutos, Silkeborg cayó por 2-1 ante Odense por la séptima fecha de la Superliga danesa.

Los goles del partido fueron anotados por Sebastien Jorgense, quien adelantó para Silkeborg a los 22 minutos de la primera parte.

El empate para Odense lo anotó el delantero Bashkim Kadrii a los 43 del primer tiempo y Mads Frokjaer puso el gol triunfal a los 93 minutos.

Sonne jugó todo el partido como lateral derecho con la dorsal número 5 en la espalda, acumulando su sexto partido como titular y completando los noventa minutos de juego.

Con este resultado, el equipo del peruano se ubica en la tercera posición con 13 puntos, a tres del puntero, Nordsjaelland y en la siguiente fecha visitará a Copenhague, equipo que disputará la fase de grupos de la Champions League, el encuentro se llevará a cabo este viernes 2 de septiembre a las 12 m (hora peruana).