Con Sonne, Silkeborg superó por 2-0 a Nordsjaelland y es puntero de la liga danesa

3

Con Oliver Sonne durante los 90 minutos, Silkeborg superó por 2-0 como visitante a Nordsjaelland por la sexta jornada de la Superliga danesa.

Los goles los anotó el delantero Tonni Adamsen a los 3 y 15 minutos de la primera etapa. El lateral con ascendencia peruana completó su cuarto partido consecutivo jugando todo el encuentro.

Con este resultado el cuadro rojo trepó a la punta del campeonato con 13 unidades donde comparte el primer lugar justamente con el equipo perdedor.

El cuadro del jugador peruano vuelve a la victoria luego de dos encuentros perdidos y en la próxima fecha será local ante Odense el domingo 28 a las 11 am (hora peruana).