¡Supercampeón en México! Abram logró título con Cruz Azul tras vencer en penales a Atlas

Las dos caras de la moneda. Cruz Azul, con Luis Abram en la cancha, derrotó en tanda de penales a Atlas, que contó con Anderson Santamaría y su reciente contratación, Edison Flores, y se coronó Supercampeón de la Liga MX.

El encuentro válido por la final del Campeón de campeones culminó 2-2 en los 90 minutos regulares con anotaciones de Víctor Aguilera a los 41 de la primera parte y Quiñones (91’) para Atlas, mientras que Giménez (48’) y Romero (63’).

Anderson Santamaría y Luis Abram jugaron todo el encuentro, por su parte, ‘Orejas’ ingresó a los 61 minutos por el defensa Diego Barboza. Los tres jugadores peruanos fueron amonestados con tarjeta amarilla.

En la tanda de penales, Edison Flores fue el segundo jugador rojinegro en pararse frente al balón, pero no pudo anotar el gol luego que el balón impactara en el travesaño.