Con Tapia, Celta de Vigo cayó por 2-1 ante Real Madrid por la fecha 30 de la liga española

M

Con Renato Tapia desde los 72 minutos, Celta de Vigo cayó por 2-1 ante Real Madrid, con lo que no levanta cabeza en el fútbol español.

Los goles del partido fueron anotados por Karim Benzema a los 19 y 69 minutos de juego. Sin embargo, el partido tuvo emoción con el empate transitorio de Nolito para el cuadro celeste a los 52 minutos.

La actividad del mediocampista nacional inició a falta de 18 minutos de juego luego que ingresara por Fran Beltrán.

Cabe señalar que la figura del arquero argentino Matías Dituro fue fundamental para evitar que el marcador sea más abultado. Dituro le atajó un penal a Karim Benzema y se convirtió en toda la historia del Celta en atajar cuatro penales en una sola temporada.