Tapia jugó en la victoria del Celta sobre Alavés

d

El volante peruano Renato Tapia fue titular en el triunfo del Celta por 3-1 como visitante sobre el Alavés. El equipo gallego se posiciona en el octavo lugar de la tabla.

Celta hizo un gran primer tiempo y a los 8 minutos se puso arriba en el marcador con gol de Nolito. Sobre los 15 llegó el tanto de Iago Aspas luego de una buena recuperación de Tapia. A los 20, Santi Mina puso el 3-0.

Alavés intentó reaccionar en la segunda mitad y comenzó a tener más peso en ataque cuando en el minuto 55 Jeison Murillo fue expulsado y Celta se quedó con un hombre menos. Los locales lograron descontar a los 87 minutos con el tanto de Florian Lejeune pero no iba a ser suficiente.

Con este resultado, Celta está octavo con 37 puntos, mientras que Alavés es último con 23 unidades.