Con Tapia, Real Madrid goleó por 4-1 a Celta de Vigo por la liga española

M

Con Renato Tapia hasta los 87 minutos, Real Madrid goleó por 4-1 a Celta de Vigo por la segunda jornada del campeonato español.

Los goles del partido fueron anotados por Karim Benzema a los 14 minutos, Luka Modric a los 41 minutos, Vinicius Junior a los 56 y el uruguayo Federico Valverde a los 66 minutos.

El empate transitorio lo marcó Iago Aspas a los 23 minutos de tiro penal. Cabe señalar que Renato Tapia fue amonestado con la tarjeta amarilla a penas a los 13 minutos.

Con este resultado, los merengues son punteros del campeonato con 6 puntos, mientras que los celestes se quedan con un punto.

La próxima fecha, Real Madrid se medirá ante Espanyol y Celta de Vigo será visitante ante el Girona por la tercera fecha.