Trauco fue titular en empate del Saint-Étienne ante Lyon

ss

Por la jornada 9 de la Ligue 1 de Francia, el Saint-Étienne empató por 1-1 ante el Olympique de Lyon. En un partido duro, con agónico final, el peruano Miguel Trauco completó los 90 minutos del encuentro.

Lyon abrió el marcador con tanto de Houssem Aouar en el primer tiempo, sin embargo todo se le puso cuesta arriba a la visita ya que, a los 74 minutos de juego, su guardameta Anthony Lopes fue expulsado y, en los descuentos, Saint-Étienne pudo igualar el marcador a través de un penal que fue bien ejecutado por Wahbi Khazri

A pesar de este resultado, el Saint-Étienne se mantiene en la última posición de la tabla con cuatro puntos y su próximo encuentro será el 17 de este mes ante en Racing de Estrasburgo.

Miguel Trauco será será otro de los jugadores nacionales que llegará este lunes a nuestro país para incorporarse a la Selección peruana.