Trauco fue titular en goleada del San José ante Minnesota en partido amistoso

l

San José Earthquakes sigue sumando importantes minutos con partidos amistosos para el inicio de la MLS. Con Miguel Trauco de titular y todo el primer tiempo en el campo, el cuadro californiano goleó 4-1 a Minnesota United en Coachella.

Con el lateral peruano en el campo, San José logró anotar en dos ocasiones. Espinoza anotó un doblete para darle la ventaja al local antes del descanso. En el complemento, fueron Tsakiris y Mune los que aumentaron la ventaja y sellaron la victoria.

La preparación del Earthquakes aún no termina. El próximo sábado a la 1:00 pm será su último partido amistoso contra New York RB.

Tras ello, su siguiente duelo ya será por los puntos. Su debut será contra el Atlanta United del peruano Luis Abram el sábado 25 a las 7:30 pm.