Con Trauco, Saint Etienne cayó por 4-1 ante Monaco y complica por la permanencia en la Ligue 1

M

Con Miguel Trauco desde los 66 minutos, Saint- Étienne caía por 3-1 ante Mónaco por la fecha 34 de la Ligue 1, pero el partido fue suspendido por problemas con la hinchada.

Los goles del partido fueron marcados por Ben Yedder a los 23 minutos, Kevin Volland a los 25 y un autogol del defensa Timothee Kolodziejczak a los 61 minutos. Para el cuadro del peruano anotó el delantero tunesino Wahbi Khazari a los 42 de la primera etapa. El atacante Myron Bouadu marcó a los 77 minutos.

Lamentablemente, los aficionados de Saint –Ettienne empezaron a lanzar la pirotecnia que llevaron para alentar al equipo del lateral al campo de juego, por lo que el encuentro fue suspendido por cinco minutos.

Con este resultado, el cuadro verde permanece en el décimo octavo puesto con 31 puntos a cuatro de la zona de descenso, mientras que el cuadro monárquico se consolida en la tercera casilla con 59 puntos.