¡Triunfo y punta! Kluiverth Aguilar volvió a ser titular en victoria del Lommel SK

Con la presencia del peruano Kluiverth Aguilar, en los 90 minutos de juego, Lommel SK logró un valioso triunfo de visitante al superar por 2-1 al Lierse y con ello se mantiene en la punta de  la Segunda división de la liga de Bélgica.

Los goles del Lommel SK fueron anotados por intermedio de Schoofs (36') y Arthur Sales (76'), mientras que Van Acker había puesto la igualdad parcial a los 50 minutos.

El peruano Aguilar, quien una vez más jugó los 90 minutos de juego, tuvo un buen desempeño como marcador derecho.

Con este triunfo, Lommel SK sumó 12 puntos y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones del ascenso de la liga belga.