UEFA Europa League: Benavente tuvo minutos en derrota del Royal Antwerp ante LASK

sdf

Royal Antwerp no pudo como local ante el LASK y perdió por la mínima (1-0) por la tercera fecha del Grupo J de la UEFA Europa League. El peruano Cristian Benavente ingresó a los 75 minutos.

A los 55' llegó el único gol del encuentro. Eggestein recibió un pase de Gruber, paró la pelota con el pecho y, ante la salida del portero del Royal Antwerp, definió de zurda. El LASK, que acabó con 10 jugadores por expulsión de Holland, resistió y se llevó los tres puntos. Con el 1-0 ya en el marcador, Benavente hizo su ingreso a los 75' en busca del empate, pero esta vez no lo consiguió.

De esta manera, el Grupo J de la UEFA Europa League tiene como líder al Tottenham con 6 unidades. Con peor diferencia de goles que los 'Spurs', Royal Antwerp y LASK se ubican en segundo y tercer puesto, respectivamente, también con 6 puntos. Ludogorets es último sin sumar.