(VIDEO) Advíncula anotó en derrota del Rayo Vallecano

El defensa peruano Luis Advíncula anotó en la derrota (3-1) que sufrió Rayo Vallecano de local ante el Mallorca por la Segunda división del fútbol español.

La visita se puso rápido en ventaja por intermedio de Amath Ndiaye cuando se jugaban apenas tres minutos de juego. Luego, Abdon Prats (13') y Salva Sevilla (19') pusieron un sorpresivo 0-3.

Rayo Vallecano no salía de su asombro, sin embargo, a falta de cuatro minutos para el final del primer tiempo, un certero zurdazo, desde fuera del área, del peruano Advíncula superó la resistencia del arquero Manolo Reina.

En el segundo tiempo, Rayo se volcó con todo al ataque, pero al frente se topó con un Mallorca que supo defender muy bien el marcador.

Advíncula jugó los 90 minutos de juego y fue amonestado con tarjeta amarilla.

Con esta derrota, Rayo Vallecano se quedó con 37 puntos en la cuarta casilla de la Segunda de España, mientras que Mallorca sumó 45 unidades y se mantiene en el segundo lugar.