(VIDEO) ¡Ahora le marcó a Buffon! Lapadula anotó, pero Cagliari cayó de visita ante Parma

(VIDEO) Lapadula, una vez más, anotó, pero Cagliari cayó de visita ante Parma

Con gol del delantero Gianluca Lapadula, Cagliari cayó de visita por 2-1 ante Parma por la Serie B. 'Bambino' convierte su tanto número 17 y se mantiene como máximo artillero de la liga de ascenso del fútbol italiano.

A los 32 minutos de juego, el delantero de la Selección peruana recibió un pase de Prelec y, tras eludir a defensa y al experimentado arquero Buffon, puso el 1-0 en campo del Parma.

Para el segundo tiempo, los locales encararon el partido con mayor agresividad en ataque y propio de ello fue que pudo darle vuelta al marcador con anotaciones de Vázquez (63'), de penal, y Man (77').

Lapadula, quien tuvo un buen rendimiento en el terreno de juego, jugó los 90 minutos y fue amonestado con tarjeta amarilla.

Con esta derrota, Cagliari se queda con 48 puntos en la sexta casilla, que le da aún le da derecho para jugar los play-offs a cuartos de final, mientras que Parma sumó 51 unidades y se ubica en el quinto lugar.