(VIDEO) Al Fateh ganó con goles de los peruanos Valera y Cueva

(VIDEO) Al Fateh ganó con goles peruanos

Los atacantes nacionales Christian Cueva y Alex Valera le dieron el triunfo al club Al Fateh por 2-0 sobre el NK Tabor Sežana de Eslovenia en duelo amistoso.

Continuando con su pretemporada, Al Fateh logró imponerse a un elenco de la Primera División. Tanto Christian Cueva como Alex Valera fueron titulares y el primer tiempo finalizó sin goles, mientras que a los 54', Valera se la cedió a Cueva, quien se sacó a un par de rivales y definió cruzado para abrir el marcador.

Dos minutos después, Alex Valera pudo marcar su primer tanto en Al Fateh, al internarse al chica y añadir un buen centro para sellar el 2-0. Ambos peruanos buscan llegar de la mejor manera al debut ante Al-Taawon el próximo 27 de agosto.