(VIDEO) Alexander Callens anotó en el triunfo de New York City por 2-1 a Orlando City

3

Con gol de Alexander Callens, New York City superó por 2-1 a Orlando City, que tuvo en el arco a Pedro Gallese.

El partido encuentro inició con el cuadro violeta atacando por ambos flancos y así colocó el primero del partido a los 47 minutos por intermedio del uruguayo Facundo Torres.

A los 66 minutos, el defensor peruano, solo tuvo que añadir una pelota parada entre Talles Magno y Keaton Parks y con pierna izquierda venció a Pedro Gallese para marcar el empate.

El segundo y gol triunfal lo anotó el brasileño Magno a falta de 9 minutos para culminar el encuentro.

Con este resultado, el cuadro celeste se ubica en la tercera casilla de la Conferencia Este con 52 puntos, mientras que el equipo del arquero marcha en la sexta posición con 45 unidades.