(VIDEO) ¡André Carrillo presente! Al-Hilal cayó goleado y quedó cuarto en Mundial de clubes

d

Con el delantero peruano André Carrillo, en los primeros 45 minutos, Al Hilal cayó goleado por 4-0 ante el Al Ahly y se quedó con el cuarto lugar del Mundial de clubes.

Al equipo de la 'Culebra' todo se le puso cuesta arriba muy rápido porque apenas a los ocho minutos de juego, Yasser Ibrahim puso en ventaja al Al Ahly. Seis minutos más tarde, Al Hilal se quedó con 10 jugadores por expulsión de Pereira y, a los 17 minutos de juego, nuevamente, Yasser Ibrahim puso el 2-0.

Para colmo de males, Kanno se fue expulsado y dejó al Al Hilal con nueve jugadores. Para no creerlo.

Todo se complicaría aún más porque, cinco minutos antes de finalizar el primer tiempo Ahmed Abdelkader anotó el tercero para su equipo.

Para el segundo tiempo, el técnico del Al Hilal reforzó su línea defensiva y retiró al peruano Carrillo, quien poco o nada pudo hacer en el primer tiempo.

El partido se hizo de un solo lado y propio de ello fue que El Solia convirtió el cuarto tanto, a los 64'.

De ahí en más, no se movió el marcador y Al Hilal se quedó con el cuarto lugar del Mundial de clubes.