(VIDEO) ¡Aplicó 'ley del ex'! Gianluca Lapadula anotó en triunfo del Cagliari sobre Benevento

s

Gianluca Lapadula, delantero de la Selección peruana, aplicó la 'ley del ex' ya que, con camiseta de Cagliari, anotó en triunfo (0-2) sobre Benevento por la Serie B.

El atacante ítalo-peruano, a los 54 minutos de juego, aprovechó una buena habilitación y con certero remate cruzado superó la valla del arquero del Benevento, donde jugó la temporada pasada.

Cuatro minutos más tarde, Cagliari se quedó con 10 jugadores por expulsión de Obert, pero eso no fue ningún impedimento para que Luvumbo amplíe diferencias cuando se jugaban los 83 minutos.

Lapadula, quien cumplió una buena actuación, fue reemplazado, a los 63 minutos, por Pavoletti.

Con este segundo triunfo consecutivo en la Serie B de Italia, Cagliari sumó 10 puntos y marcha segundo en la tabla de posiciones solo dos menos que el líder, Reggina.