(VIDEO) Aquino fue titular en la derrota de Santos Laguna frente a León

Pedro Aquino no pudo evitar la derrota agónica del Santos Laguna frente a León. El peruano fue titular y jugó hasta los 68 minutos, pero su equipo cayó 3-2 de visita por la fecha tres del Clausura de la Liga MX.

El partido empezó a favor del cuadro verdiblanco con gol de Preciado de penal a los 43’, pero la remontada llegó en el complemento. A los 61’, Viñas empató para el local y a los 75’ Mena le dio vuelta al marcador desde los doce pasos.

En los descuentos, Sordo volvió a igualar a los 96’ y parecía que Santos se llevaba un buen punto de visita. Sin embargo, a los 99’, Viñas anotó el tercero para León y dejó con las manos vacías al equipo del peruano.

La derrota deja a Santos con apenas un punto en las primeras tres fechas. Su próximo partido será ante Puebla de Santiago Ormeño el martes 30 a las 10:00 pm.