(VIDEO) Araujo anotó en goleada del FC Emmen sobre el Jong AZ por el ascenso neerlandés

M

El defensa peruano Miguel Araujo marcó en la goleada por 3-0 del FC Emmen sobre el Jong AZ por la jornada 34 del torneo de ascenso neerlandés. El gol del seleccionado nacional  llegó a los tres minutos de juego tras un certero golpe de cabeza.

Con este tanto, el zaguero peruano marcó su cuarto gol en la temporada en la que disputó 24 de los 25 partidos como titular.

El defensor peruano aprovechó un centro cruzado para que con golpe de cabeza anote el primero del partido. Los goles restantes lo marcaron el delantero Ole ter Haar Romeny, a los 64 minutos, y el centrocampista Rui- Jorge Monteiro, a los 80 minutos.

Con este resultado, el FC Emmen lidera el campeonato con 74 puntos a seis unidades de su escolta FC Volendam. La próxima jornada visitará a Dordrecht el viernes 15 de abril a la 1 pm (hora peruana)