(VIDEO) Con asistencia de Sonne, Silkeborg pegó primero ante Copenhague en la Copa de Dinamarca

Oliver Sonne sigue con altos rendimientos en Silkeborg. El lateral peruano dio una asistencia en la victoria de su equipo ante Copenhague por 2-0 en la ida de los cuartos de final de la Copa de Dinamarca.

Antes que termine la primera mitad, Sonne recibió el balón por la banda derecha y sacó un centro rasante que permitió definir bien a McCowatt para abrir el marcador.

Luego, ya en el complemento, Klynge apareció a los 64’ para aumentar distancias y sellar el triunfo de visita de Silkeborg que podría ser clave para avanzar a semifinales.

El partido de vuelta se jugará este sábado 9 de diciembre en la cancha del Silkeborg. El duelo comenzará a la 1:00 pm y el equipo de Sonne solo necesita un empate para avanzar.