(VIDEO) Atlanta de Luis Abram empató con Atlante en partido amistoso

l

Los equipos de la MLS se siguen preparando para el inicio de la temporada y Atlanta United no es la excepción. Sin su flamante fichaje Luis Abram en la consideración, el conjunto de Georgia igualó a uno con Atlante de México en un amistoso.

En suelo mexicano se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno. El marcador se abrió en la primera mitad para los locales por medio de Lajud.

Sin embargo, Atlanta presionó y empezó a crear más peligro en área rival para marcar el empate gracias a Rossetto, quien marcó desde fuera del área con un potente disparo.

Este es el segundo amistoso de Atlanta en la pretemporada. El primero también terminó en empate 3-3 contra Chattanooga. Ahora, el siguiente duelo será frente Cruz Azul este miércoles.