(VIDEO) Atlanta United, de Abram, trepó a la cima de la MLS

Atlanta United, de Abram, trepó a la cima de la MLS

Abriendo la tercera jornada de la MLS, Atlanta United goleó como visitante por 0-3 al Charlotte, y momentáneamente escaló al primer lugar de la Conferencia Este. Luis Abram se quedó entre los suplentes.

Atlanta United llegaba invicto, tras su victoria ante San Jose y el empate frente a Toronto. Hoy, logró liquidar la contienda en el primer tiempo, gracias a los tantos de Caleb Wiley (4' y 45') y Luiz Araújo a los 11'. El complemento fue un trámite, ya que el 0-3 no se modificó.

En la próxima jornada, Atlanta recibirá al Portland Timbers en búsqueda de su primer triunfo de local. Cabe recordar que el zaguero nacional Luis Abram solo jugó los últimos 11 minutos en el debut ante San Jose Earthquakes.