(VIDEO) Atlanta United ganó en el último suspiro y se mantiene tercero en la MLS

Atlanta United ganó y se mantiene tercero en la MLS

Sin el defensa nacional Luis Abram, Atlanta United derrotó en condición de local por 2-1 sobre Chicago Fire y continúa a dos unidades de los líderes de la Conferencia Este de la MLS.

Atlanta se puso por delante en el marcador a los 13' tras tanto de Giorgos Giakoumakis en un partido que se guardó las emociones hasta los minutos finales. Chicago Fire dio el golpe al empatar con tanto de Kacper Przybylko a los 90', pero Atlanta se sobrepuso y se llevó la victoria gracias al autogol de Maren Haile-Selassie a los 99'.

Cabe indicar que Luis Abram aún no logra afianzarse en el cuadro estadounidense, ya que en los últimos dos juegos ingresó en la recta final y hoy no sumó minutos. En total, solo jugó en 4 juegos, entrando en la parte final de los encuentros y su club quedó enfocado en medirse ante Nashville SC.