(VIDEO) ¡Buena 'Bambino'! Gianluca Lapadula anotó en amargo empate del Cagliari

sss

Con uno de los goles del delantero de la Selección peruana Gianluca Lapadula, Cagliari consiguió un amargo empate (2-2) de visita ante el Sudtirol por la Serie B. Locales encontraron la paridads definitiva en los descuentos.

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Odogwu cuando se jugaban los siete minutos de juego, sin embargo, a falta de seis para el final del primer tiempo, Lapadula 'pescó' un rebote en el horizontal, tras un tiro libre, y superó al arquero Poluzzi poniendo el empate parcial.

Para el segundo tiempo, Cagliari se puso en ventaja en el compromiso gracias a un penal bien ejecutado por Viola cuando se jugaban los 74'.

Todo pintaba para el triunfo del Cagliari, pero en los descuentos Sudtirol encontró la paridad nuevamente a través de Odogwu.

Con este amargo empate, Cagliari sumó 16 puntos y se ubica, por ahora, en la décima casilla de la Serie B que lidera Frosinone con 24 unidades.