(VIDEO) ¡Buena 'Santi'! Ormeño le dio el triunfo a Puebla sobre la hora

Entró y anotó. Con gol en la agonía del partido del delantero nacional Santiago Ormeño, Puebla derrotó 3-2 al Mazatlán FC por la Liga MX.

El equipo poblano se puso en ventaja a través de un gol en contra de Olivas Salcedo cuando se jugaban los 16 minutos, pero la visita no bajó los brazos y encontró la paridad por intermedio de De Buen a los 31'.

Para la segunda mitad, Puebla se puso nuevamente en ventaja con tanto de Cavallini, a los 61', sin embargo los últimos minutos fueron realmente muy movidos porque, a los 87 minutos, Puebla se quedó con 10 jugadores por expulsión de Ferraries y, tres minutos más tarde, Barcenas puso el empate para la visita.

Pero, eso no sería todo, porque en los descuentos, tras un grueso error del arquero Gutiérrez, el peruano Santiago Ormeño, quien reemplazó a Cavallini a los 69', se encontró con el balón y solo tuvo que empujarlo al fondo del arco y así decretar el primer triunfo de Puebla en la Liga MX.

Con esta victoria, Puebla sumó cuatro puntos y se sitúa en el puesto 14 de la liga mexicana.