(VIDEO) Cagliari ganó con gol de Lapadula

d

Cagliari consiguió un importante triunfo por 2-1 como local sobre Spal. El delantero de la selección peruana Gianluca Lapadula anotó el gol de la victoria.

Cagliari se puso arriba en el marcador a los 15 minutos con gol de Giorgio Altare pero poco antes del descanso Raffaele Celia consiguió la igualdad.

El equipo local buscó el triunfo en la segunda mitad y por fin pudo conseguir el gol de la diferencia en el minuto 77 por medio de Lapadula, quien definió en el borde del área chica para así poner el 2-1 definitivo.

Este resultado le permite a Cagliari sumar 32 puntos, con lo que está en el quinto lugar de la tabla de posiciones de la Serie B. Spal, con 24 unidades, marcha en el décimo cuarto puesto.