(VIDEO) ¡Callens debutó en la Liga Española!

Su primera vez en la máximo división de España. El zaguero Alexander Callens jugó todo el segundo tiempo en lo que fue la derrota ante Cádiz por la fecha 21.

Luego de ser suplente ante Barcelona y Valencia, el peruano volvió a arrancar en el banquillo ante Cádiz. Y tras un mal primer tiempo del defensor colombiano Bernardo Espinosa, el técnico Míchel hizo entrar a Alexander Callens.

El defensa central nacional ingresó al terreno de juego cuando el juego su equipo ya estaba perdiendo 2-0, el peruano tuvo un aceptable debut, debido a que el marcador ya no se modificó.

De momento, Girona está en el undécimo lugar, pero solo a cuatro puntos de la zona de descenso. Y en la próxima fecha, recibirán a Almería. ¿Será titular Callens?