(VIDEO) Callens ingresó en los minutos finales ante Real Sociedad

Continúa sumando minutos en el fútbol español. Con Alexander Callens en los minutos finales, Girona logró un empate a dos en su visita a la Real Sociedad y se metió a zona de Conference League.

Girona venía de tres triunfos consecutivos y esta vez le tocó una dificíl visita en Anoeta. Real Sociedad buscaba afianzarse en zona de Champions y antes de la media hora ganaba por 2-0 con tantos de Oyarzabal (4') y Silva (23'). Sin embargo, la visita igualó en el primer tiempo con anotaciones de Couto (36') y Stuani (45').

En el complemento, el dueño de casa buscó la victoria, pero Girona defendió con todo. A los 86', los 'albirrojos' se quedaron con uno menos tras expulsión de Oriol Romeu y Alexander Callens ingresó a los 90' para jugar los minutos de descuento.

Cabe indicar que el peruano también disputó los minutos finales ante Mallorca y tuvo casi media hora ante Sevilla. De momento, Girona es séptimo con 48 puntos y en la próxima fecha recibirá al Villarreal.