(VIDEO) 'Canchita' Gonzáles fue expulsado en empate del Al-Adalah

El volante nacional Christofer Gonzáles salió expulsado en el empate (1-1), en calidad de visitante, del Al-Adalah ante el Ohod por la fecha 16 de la Segunda división del fútbol de Arabia Saudita.

'Canchita', quien arrancó como titular en su equipo, se ganó la tarjeta roja en menos de seis minutos tras cometer dos fuertes faltas a los 68' y 74'.

Los locales, que jugaron con 10 todo el segundo tiempo, por expulsión de Takwara, se pusieron en ventaja en el marcador a través de Aribi cuando se jugaban los 60 minutos, sin embargo, en los descuentos, Al-Qahtani puso el empate definitivo para el Al-Adalah.

Con este empate, Al-Adalah sumó 29 puntos y se ubica tercero en la tabla de posiciones que lidera Al-Qadisiya con 34 unidades.