(VIDEO) Con Carillo, Al Hilal venció 2-0 a Al Nassr de Ronaldo y se llevó el clásico

El Al Hilal de André Carrillo se llevó el clásico saudí. Con la ‘Culebra’ de titular hasta el minuto 95, venció 2-0 a Al Nassr de Cristiano Ronaldo que se complicó en su carrera por el título del torneo local.

En el estadio King Fahd, Jude Ighalo se encargó de abrir el marcador a los 42’ desde el punto de penal. El cuadro visitante salió a buscar el empate en el complemento, pero se encontró con el golpe definitivo.

A los 62’, el Al Hilal se encontró con otro penal y de nuevo Jude Ighalo no falló desde los doce pasos para anotar su doblete y aumentar la ventaja en el marcador.

Con la victoria, el equipo de Carillo sumó 49 puntos y se queda en la cuarta posición de la tabla, mientras que Al Nassr perdió la oportunidad de igualar a Al Ittihad en la cima.