(VIDEO) Casi la clava al ángulo: Liza volvió a sumar minutos en el fútbol portugués

Tras cuatro partidos consecutivos siendo titular, el delantero nacional Percy Liza hoy ingresó en los últimos 26 minutos en lo que fue la derrota ante Vizela.

El peruano venía de hacer un buen duelo ante Sporting de Lisboa, ya que le cometieron un penal para el posterior triunfo de su equipo, sin embargo hoy fue suplente. Entró a los 64' cuando su equipo ya perdía 2-0 y jugaba con uno menos.

A los 71', recibió un balón en ofensiva, realizó un amague para su pie derecho, remató con potencia desde fuera del área, sin embargo el balón no ingresó por escasos centímetros. Finalmente, Anderson Jesus decretó el 3-0 a los 74'.

De esta forma, Marítimo se mantiene en zona de escenso, a cuatro unidades de la permanencia y en la próxima jornada recibirá al Estoril.