(VIDEO) Celta consiguió su primera victoria en La Liga con Renato Tapia de titular

l

Y llegó el primer triunfo. Celta de Vigo, con el mediocampista peruano Renato Tapia de titular y en el campo hasta el minuto 70, venció por la mínima a Girona de visita y logró sumar de a tres por primera vez en La Liga.

El partido fue parejo en ocasiones de gol para ambos equipos. El cuadro local buscaba abrir el marcador por todas las vías posibles, pero Celta también respondía con peligro.

Fue en el segundo tiempo cuando se rompió el empate en el marcador. A los 49’, Iago Aspas, la mayor carta de gol del Celta, ubicó su disparo al lado del palo izquierdo del portero para darle la primera victoria a su equipo.

De esta forma, Celta logra sumar cuatro puntos y trepa al octavo lugar de la tabla por el momento. En la próxima jornada, el equipo de Tapia recibirá a Cádiz el viernes 2 de septiembre a las 2:00 pm.