(VIDEO) Christofer Gonzáles anotó su primer gol y le dio la victoria al Al Adalah

l

Christofer Gonzáles tuvo un debut goleador soñado con su nuevo equipo. ‘Canchita’ anotó su primer gol en la liga saudí y le dio la victoria al Al Adalah por 2-1 sobre el Al Feiha para conseguir la primera victoria de la temporada.

El Al Adalah se puso en ventaja apenas a los dos minutos a través de Al-Torais para empezar a defender la casa, pero en la segunda mitad apareció Nwakaeme para poner el empate a los 54’.

Tan solo once minutos después, apareció Christofer Gonzáles en el área para aprovechar un gran centro desde la derecha, ganarle la espalda a su marca y meter un frentazo para poner de nuevo en ventaja a su equipo.

Así, el Al Adalah consiguió su primera victoria de la temporada y sumó cuatro puntos para ascender a la undécima posición de la liga saudí. El próximo partido será frente al Al-Nassr el martes 11 a las 12:30 pm.