(VIDEO) Copa Sudamericana: Lanús derrotó por la mínima a Vélez de Abram

Con el zaguero nacional Luis Abram durante los noventa minutos, Vélez cayó como local por 0-1 ante Lanús en la semifinal de ida de la Copa Sudamericana.

El 'Fortín' fue superior en todo el encuentro, sin embargo siempre tuvo en frente al portero Morales. A los 26', Tarragona pudo abrir el marcador desde la vía de penal, pero el portero de Lanús atajó el remate. Y a los 38', el 'Pepe' Sand quedó solo ante un gran habilitación de Orsini, y anotó el único tanto del encuentro.

En el complemento, Vélez se fue con todo al ataque y tuvo hasta 3 ocasiones claras de gol, mas no pudieron batir al portero 'granate'. El próximo miércoles, ambos clubes se volverán a enfrentar, en búsqueda de la gran final de la Copa Sudamericana.