(VIDEO) Costa anotó y asistió en goleada de Colo Colo

Con un inspirado Gabriel Costa hasta los 82 minutos, Colo Colo vapuleó en casa por 4-0 a Unión Española y se afianzó en la cima del torneo chileno.

El 'cacique' venía de caer en el torneo local y de ser eliminado de la Copa de Chile, sin embargo hoy volvió al triunfo de gran forma. A los 18', Costa dejó solo a Lucero, quien abrió el marcador. Luego, Suazo (30') y Amor (40') pusieron el 3-0.

Mientras que en el complemento, hubo penal para los 'albos' y Gabriel Costa fue el encargado de canjearlo en gol a los 65 minutos. Luego, Gil fue expulsado a los 67' y el 4-0 ya no se modificó.

A falta de seis jornadas para el final, Colo Colo le ha sacado 12 puntos de ventaja a sus más cercanos perseguidores (tienen un partido menos) y en la próxima fecha, el equipo de Costa visitará al Cobresal.