(VIDEO) Costa anotó golazo de tiro libre ante Unión La Calera

Dos días después de estar con la Selección peruana, el volante Gabriel Costa fue titular en el Colo Colo y abrió el marcador de tiro libre, en la goleada por 4-0 sobre Unión La Calera. 'Gabi' jugó hasta los 67'.

Abriendo la octava jornada del fútbol chileno, el 'Cácique' urgía del triunfo para escalar al primer lugar, y lo logró en casa y de manera cómoda. A los 23', Gabriel Costa marcó un golazo de tiro libre, y a la media hora, Solari estiró la ventaja. Ya en el complemento, Bolados anotó un doblete y decretó el 4-0.

Cabe indicar que Gabriel Costa jugó los últimos minutos en el duelo ante Paraguay por las Clasificatorias, y es figura indiscutible en el esquema de Gustavo Quinteros en el Colo Colo.

Ahora, el conjunto chileno quedó en lo que será su debut en la Copa Libertadores, el próximo jueves de visita ante Fortaleza. Mientras que en la segunda fecha recibirá a Alianza Lima por el Grupo F.