(VIDEO) Cruz Azul volvió al triunfo luego de más de un mes

Con el volante nacional Yoshimar Yotún hasta los 74 minutos, el Cruz Azul, de Juan Reynoso, logró ganar nuevamente luego de cinco partidos, tras superar como local por 2-0 al Querétaro.

La 'Máquina Cementera' venía de una dura derrota y eliminación en casa ante el Monterrey por la semifinal de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Por ello, era necesario levantarse rápido y volver al triunfo y así fue, gracias a los goles de Bryan Angulo (41') y Lucas Passerini de penal a los 90 minutos.

Yoshimar Yotún volvió a ser elegido como titular por Juan Reynoso en esta novena jornada del Torneo Apertura de México. Cruz Azul se medirá en la siguiente jornada de visita ante el Puebla con el objetivo de ganar y seguir escalando posiciones, ya que de momento está séptimo.