(VIDEO) Cueva anotó su sexto gol en la temporada con Al Fateh FC

dfg

Por la jornada 28 de la Pro League de Arabia Saudita, Al Fateh FC perdió 2-3 con Al-Wehda. El peruano Christian Cueva marcó el segundo gol de su equipo. El atacante ya lleva seis anotaciones en la temporada del fútbol saudita.

Al Fateh FC sufrió una nueva derrota de local y cada vez está más lejos de los primeros puestos de la Pro League. Hoy al equipo de Christian Cueva le sacaron el empate de las manos en los minutos finales y, por ahora, se queda en el séptimo lugar de la tabla con 38 unidades. Su próximo partido será el martes 25 de mayo ante Al-Qadisiya.

La buena noticia fue que Christian Cueva volvió a ser titular. 'Aladino' no solo jugó 90 minutos, sino que también marcó un gol. El peruano anotó con un potente remate de derecha su sexto gol en la temporada del fútbol saudita.