(VIDEO) Cueva fue titular en empate de Al-Fateh

Cueva

Tras disputar la fecha triple con la Selección peruana, el volante Christian Cueva volvió a tener minutos en la Liga saudí, en lo que fue el empate a uno ante el club Al Ahli SC.

El peruano arrancó como titular y fue sustituido a los 66 minutos de juego. Además, tuvo participación en el gol, ya que a los 19', amagó en un par de ocasiones se la cedió a su compañero Bendebka, quien remató con potencia, el balón pegó en el palo y el rebote fue aprovechado por el delantero Al Buraikan para sellar el 1-1.

En cinco jornadas transcurridas, el equipo del peruano Cueva escaló al tercer lugar de la competición y está a dos puntos del líder Al-Raed. Y en la próxima jornada, su club recibirá al equipo Al Hazem.