(VIDEO) DC United ganó con gol de Reyna

r

DC United se impuso por 3-1 como local al Philadelphia Union. Yordy Reyna fue titular y anotó el segundo gol de su equipo, mientras que Edison Flores también arrancó y jugó hasta los 60 minutos.

Philadelphia Union se puso arriba en el marcador a los 22 minutos con un tanto en propia puerta de Steven Birnbaum. Sin embargo, sobre los 36 Ola Kamara igualó de penal luego de que le hicieran una falta a Yordy en el área.

En la segunda mitad, el delantero peruano logró anotar sobre los 50 minutos luego de un rebote en el área chica. Ya en los descuentos del partido Ramón Ábila puso el 3-1 definitivo.

Flores jugó hasta los 60 minutos cuando fue reemplazado por Drew Skundrich, mientras que Yordy estuvo en cancha hasta los 86.