(VIDEO) Debut feliz: Pedro Aquino dio asistencia en triunfo del América

Debutó con el pie derecho. Con asistencia del peruano Pedro Aquino, en la agonía del partido, América debutó con triunfo en la liga mexicana tras vencer 2-1 al San Luis.

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Mauro Lainez cuando se jugaban los 26 minutos de juego, sin embargo, a falta de once minutos para el final, Nicolás Ibáñez, con certero cabezazo, puso el empate parcial para San Luis.

El partido pintaba para el empate pero, a los 89 minutos de juego, un gran pase del peruano Pedro Aquino fue bien aprovechado por Francisco Córdova, quien con toque sutil venció la valla del San Luis.

Aquino ingresó a los 70 minutos de juego en reemplazo de Alfonso Sánchez y realmente tuvo un excelente arranque con camiseta del América.

Con este triunfo, America sumó sus tres primeros puntos en el torneo Guard1anes de la liga azteca.