(VIDEO) Con doblete y asistencia de Lapadula, Cagliari goleó 4-0 a Reggina por Serie B

(VIDEO) Con doblete de Lapadula, Cagliari goleó 4-0 a Reggina por Serie B

En gran partido del delantero peruano Gianluca Lapadula, quien anotó un doblete, dio una asistencia y jugó los 90 minutos, Cagliari logró una excelente victoria, en calidad de visita, al golear por 4-0 al Reggina por la Serie B.

Apenas a los 11 minutos de juego, el delantero Gianluca Lapadula aprovechó un buen servicio desde el sector izquierda y puso el 1-0 para su equipo.

Luego, dos minutos antes que finalice el primer tiempo, 'Lapagol' amplió diferencias con una buena ejecución desde los doce pasos.

Con los tres puntos prácticamente en el bolsillo, Cagliari controló muy bien las acciones en la segunda mitad y propio de ello fue que sellaron la goleada con tantos de Mancosu, de penal a los 63', y Zapata, tras asistencia de Lapadula, en la agonía del partido.

Con este buen triunfo, Cagliari sumó 45 puntos y se ubica en una expectante sexta posición de la Serie B que lidera Frosinone -hoy cayó de local- con 62 unidades.