(VIDEO) Con doblete de Costa, Colo Colo ganó el 'Clásico' del fútbol chileno

Se llevaron el 'Clásico' en casa. Colo Colo, en calidad de local, se impuso ante el club de la Universidad de Chile goleando por 4 a 1, con doblete del peruano Gabriel Costa que ha marcado sus dos primeros goles en esta temporada del torneo.

Al culminar el primer tiempo ya se iban adelantados en el marcador con los goles de Bastián Tapia (GEC), Gabriel Costa y Esteban Heredia. Pero es en el segundo tiempo en el que 'Gabi' vuelve a aparecer para sentenciar la victoria de los 'albos'. Y pese al penal marcado por Cristian Palacion para la U. de Chile, no fue suficiente para igualar la goleada.

Con este resultado, el Colo Colo asciende a la cuarta posición de la tabla acumulando un total de 8 puntos, a tres del líder Ñublense. Mientras que los 'azules' se ubican en el puesto once con 6 unidades.