(VIDEO) Con doblete de Lapadula, Cagliari goleó por 4-1 a Ascoli por la Serie B

🔴#ENVIVO Con gol de Lapadula, Cagliari empata contra Ascoli por la Serie B

Gianluca Lapadula volvió al gol en la Serie B. El delantero de la Selección peruana anotó dos goles con lo que Cagliari apabulló por 4-1 a Ascoli por la fecha 29 de la Serie B.

El encuentro inició con anotación de Francesco Forte, a los 19 minutos, para Ascoli, sin embargo, en el segundo tiempo, apareció el atacante peruano, a los 56 minutos, para empujar el balón en arco rival tras perder un penal.

Tan solo cinco minutos más tarde, Mancosu volvió a marcar para Cagliari y le dio vuelta al marcador.
Pero, vendría más porque, a los 84 minutos, el ‘Bambino’ anotó el segundo gol de su cuenta personal, a los 84 minutos, mientras que el defensor Gabriele Zappa puso el cuarto del cuadro azulgrana.

Con este resultado, Cagliari sumó 42 unidades y escaló a la séptima casilla. Para la próxima jornada, el equipo del peruano jugará ante Reggina el próximo sábado 18 de marzo, a las 10:15 am, (hora peruana).