(VIDEO) ¡FC Emmen, con Araujo y Peña, perdió por penales y descendió en Holanda!

sd

Luego de empatar 1-1 en 120 minutos, FC Emmen y NAC Breda se fueron a los penales. En esta instancia, Miguel Araujo anotó pero Sergio Peña falló. FC Emmen perdió 3-4 y se fue al descenso en Holanda.

Lex Immers marcó el 1-0 a favor del NAC Breda a los 16 minutos y FC Emmen igualó gracias a un autogol de Ramon Hendriks a los 80 minutos. El 1-1 se mantuvo hasta el final del segundo tiempo y el duelo se fue al tiempo extra. El empate no se rompió hasta los 120' y empezó la tanda de penales.

Miguel Arauajo fue el encargado de patear el segundo penal del FC Emmen y anotó. Lamentablemente, Sergio Peña no tuvo la misma suerte y falló el quinto penal del FC Emmen, que perdió y se fue al descenso. Didier La Torre y Jean Pierre Rhyner no jugaron.