(VIDEO) FC Emmen consiguió triunfo agónico con este golazo de Sergio Peña

df

Cuando faltaban solo 8 minutos para el final, Sergio Peña anotó un soberbio golazo que le dio el triunfo (2-1) al FC Emmen ante el Fortuna Sittard por la jornada 10 de la Eredivisie de Holanda.

El Fortuna Sittard se había adelantado a los 16' con un gol de Sambou. Pero el FC Emmen, con el empuje de su gente ya que era local, logró el empate a los 52' con una anotación de Michael de Leeuw.

Los minutos siguieron pasando y parecía que el marcador no se iba a mover más; pero apareció Sergio Peña y con un remate de larga distancia que fue al ángulo, marcó el gol del triunfo para el FC Emmen.

El equipo del peruano, tras esta victoria, tiene 10 puntos en la Eredivisie de Holanda. La próxima fecha jugará de visita ante el FC Twente.