(VIDEO) Flores anotó pero... Morelia perdió en casa

sss

Con gol del delantero peruano Edison Flores, quien jugó los 90 minutos de juego, Monarcas Morelia cayó 2-3 en casa ante el Necaxa por la liga mexicana.

Los locales de habían puesto en ventaja, a los 23 minutos de juego, por intermedio de Eduardo del Angel y, antes que finalice el primer tiempo, el peruano Flores aumentó la diferencia, tras definir muy bien con pierna izquierda al borde del área chica.

Todo daba la impresión que Morelia sumaría tres puntos muy importantes como local, sin embargo se dejaron estar en el terreno de juego en el segundo tiempo y Necaxa le sacó el máximo provecho para voltear le marcador a través de un doblete de Mauro Quiroga (54', 63') y de Felipe Gallegos (84').

Con esta derrota, Morelia se quedó con 16 puntos y se sitúa, momentáneamente, en el undécimo lugar de la liga mexicana que precisamente ahora la lidera Necaxa con 24 unidades, aunque Santos que marcha segundo con 23, tiene dos partidos menos.